欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜜蜂研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
省科技厅资源配置与管理处到加工所调研
发布:普春华   发布时间:2021-11-24   浏览次数:2305    

为确实做好创新券管理工作,2021年11月23日下午,云南省科学技术厅资源配置与管理处王冀芳组织科技创新券管理中心及专家一行4人到加工所调研科技创新券业务开展情况。加工所李宏所长、田浩副所长、张俊梅副所长、科研与成果转化科同志参加了会议。会议由加工所所长李宏主持。

会上,王冀芳老师对科技创新券实施的目的意义、兑付评审机制进行说明。加工所科研与成果转化科科长杨芳就我所2020-2021年服务的云南卓一食品有限公司、昆明顶鲜食品有限公司等6家企业的创新券项目,从技术服务情况、取得成效以及在创新券使用过程中遇到问题等几个方面进行汇报。双方针对创新券的申请、兑付及管理过程中遇到的问题,做深入交流。

与会专家对加工所在创新券的运用以及取得的成效表示了充分的肯定,加工所通过创新券项目实施,切实为企业解决了一系列技术难题,并取得显著的经济效益和社会效益,真正发挥了创新券的作用。

李宏所长指出科技创新券实施为中小企业生产过程中研发力量薄弱、研发资金不足、科技创新不强等问题提供有效的解决途径,同时加快我所科技成果快速转化,并表示在今后的工作中,加强与科技创新券服务中心沟通对接,充分发挥科研院所的科研优势,帮助企业用好创新券,降本增效增强活力,助推我所科技成果转化。(审核人:田浩)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x
x
x