欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

院团委组织开展党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神学习交流分享会
发布:院团委   发布时间:2021-12-17   浏览次数:4032    

为认真学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,号召引领全院团员青年主动思考融入未来五年全省发展总体思路和奋斗目标,在新征程中争当排头兵、先行者,院团委迅速行动,通过线上线下的方式组织引导全院共青团组织掀起了学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神浪潮。

在院属各团组织集体学、团员青年主动学的基础上,12月14日,院团委组织召开党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神学习交流分享会。院团委副书记王志远、夏白梅分别围绕两次会议精神进行了主题发言,院团委委员、院属各研究所团支部书记、团员青年代表参与了此次交流分享。

王志远、夏白梅在组织带领参会团员青年学习党的十九届六中全会、省第十一次党代会中需要重点掌握的表述的同时,向参会人员发出了作为省级农业科研单位青年职工,要以更加积极热情的姿态继续深入开展全会及党代会精神的学习,用会议思想武装头脑,从会议指明的方向中找准农业科技未来发展方向与自身定位,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,朝着既定的目标努力奋斗,一步一个脚印把现代化强院建设的美好蓝图变为现实的倡议。

会上,院属各研究所团支部书记也分别进行了学习经验交流,广大团员青年一致认为,党的十九届六中全会具有里程碑式的重要意义,农科青年应深刻领悟党的十九届六中全会精神思想精髓和核心要义,学深悟透、知行合一,自觉投身省十一次党代会指明的发展方向,用农业科技引领农业现代化,在实施农业现代化三年行动中、全面实施乡村建设工程中、在院十四五规划推进实施中,体现青年当担,践行青春使命。(审核:贾文杰)


会议现场


上一篇: 院党委委员、副院长戴陆园到茶叶所指导工作
下一篇: 会聚良缘缘来是你
x
x
x