欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

院长李学林调研国家(昆明)农业科技创新服务基地项目建设工作
发布:李恩造   发布时间:2021-12-21   浏览次数:3170    

2021年12月21日上午,院长李学林在条件平台处、计财处、行保处主要负责人的陪同下到国家(昆明)农业科技创新服务基地项目工地现场进行了调研。

李学林现场听取了条件平台处、施工单位的汇报,对整个项目的进展情况进行了解,实地查看了施工进展情况,并提出以下要求:一是施工单位、监理单位要进一步加强质量、安全、进度管理,确保安全施工,确保项目按时按质按量完工。二是科创基地建设要严格按照院确定的方案实施。三是挡墙、围栏要结合基地实际情况进行建设,要多加强与属地政府的沟通,在保证土地面积不减少的前提下,尽量做到园区规整,提高土地利用率。四是条件平台处要加强与设计单位沟通,进一步完善设计方案,做好项目总体投资概算编制工作,多渠道协调资金,力争2022年全部完成园区建设工作,使其尽早发挥作用,为“十四五”我院科技事业发展做出新贡献。(审核人:曾永川)


调研现场

上一篇: 省委党史学习教育第十六巡回指导组到省农科...
下一篇: 我院成功承办国家自然科学基金重大项目“作...
x
x
x