欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

省委党史学习教育第十六巡回指导组到省农科院开展第四轮巡回指导
发布:路倩倩   发布时间:2021-12-23   浏览次数:2894    

2021年12月22日,省委党史学习教育第十六巡回指导组组长崔明一行到省农科院开展第四轮巡回指导。院党委书记唐开学主持会议,院党委副书记、机关党委书记王海燕,院纪委书记周霖以及院党委党史学教办成员、巡回指导组组长等18人参加汇报会。


(崔明组长作讲话)

唐开学对我院开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、学习宣传贯彻省第十一次党代会精神、开展“我为群众办实事”实践活动、开展问题整改工作、准备党史学习教育自查评估情况向省巡回指导组作了汇报。唐开学表示,在下一步工作中,省农科院将进一步深入贯彻落实党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,继续扎实推进“我为群众办实事”实践活动,统筹抓好今年工作收尾和明年工作谋划,继续发挥好院党委党史学习教育巡回指导组的作用,进一步做好查缺补漏和总结上报工作。


(唐开学书记汇报近期党史学习教育情况)

省巡回指导组充分肯定了省农科院自第三轮巡回指导后开展党史学习教育取得的成绩,认为省农科院在开展党史学习教育工作中政治站位高,党委主体责任落实好,工作扎实,措施有力,成效明显,巡回指导组对省农科院党史学习教育取得的成效是满意的。针对下一步工作,巡回指导组提出要求,一是要切实做好党史学习教育自查评估工作,使自查评估的过程成为深化认识、梳理成效、查缺补漏、总结经验的过程;二是要认真总结党史学习教育,总结要突出亮点,凝练特色,提炼经验;三是要深入探讨党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动的常态化机制,立足当前、着眼长远,推动为群众办实事常态化、长效化开展;四是要精心组织尽早谋划,确保专题民主生活会高质量召开。(审核:李志勇)


(会议现场)




上一篇: 云南省重大科技专项“云南几种重要花卉品种...
下一篇: 院长李学林调研国家(昆明)农业科技创新服...
x
x
x