欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

我院荣获昆明市爱国卫生先进单位无吸烟先进单位和健康单位命名通报表扬
发布:陈虎   发布时间:2021-12-30   浏览次数:7785    

根据昆明市爱国卫生运动委员会办公室印发《昆明市爱国卫生运动委员会关于表扬2021年度昆明市卫生社区、爱国卫生先进单位、无吸烟先进单位和昆明市健康社区(村)、健康单位、健康家庭的通报》(昆爱卫办〔2021〕4号),我院名列其中,荣获昆明市爱国卫生先进单位称号、昆明市无吸烟先进单位称号和昆明市健康单位称号,并获通报表扬。

一年多来,全院上下深入贯彻落实《关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》《“健康云南2030”规划纲要》《2021年昆明市爱国卫生工作要点》精神及要求,院爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室在院党委、院行政的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记系列批示指示和重要讲话,特别是关于爱国卫生工作的重要讲话精神,全院上下勠力同心、真抓实干,深入开展爱国卫生工作,坚持做到“四个”结合,实施“五大”工程,把爱国卫生“7个专项行动”与疫情防控常态化要求相结合,与文明处室、文明单位相结合,与无烟单位创建相结合,与健康单位创建相结合;大力实施办公环境质量提升工程、职工健康素养提升工程、职工健身工程、控烟工程、文明健康绿色环保生活方式促进工程。在创建过程中,全院干部职工积极参与、共同创建。此次获评,是对我院爱国卫生工作的肯定,也进一步巩固拓展我院全国文明单位称号。

  下一步,院爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室将在院党委、院行政的坚强领导下,与各处室、各研究所共同珍惜荣誉,再接再厉,健全长效管理机制,巩固创建工作成果,深入开展爱国卫生运动,不断提升院部环境,增强干部职工获得感、幸福感、安全感,为建设“文明平安、和谐美丽、健康幸福”农科院作出更大贡献。(审核人:石俊峰)



上一篇: 热经所召开2021年度领导班子及成员考核大会
下一篇: 甘蔗所召开2021年度党政领导班子、处级领导...
x
x
x