欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

生物所召开2021年工作总结交流暨2022年工作计划研讨会
发布:李亚琼   发布时间:2022-01-17   浏览次数:2811    

   一元复始开新宇,为全面总结2021年工作,系统谋划2022年工作,11314日,生物所召开了年度工作总结会和工作计划会。全体在职职工参加了工作总结会,所班子成员、团队首席及助理、部门和党团组织负责人参加了工作计划会。会议由生物所党委书记刘光华主持。

   在工作总结会上,各团队首席就本团队2021年的工作成绩、特色亮点、存在问题及下一步打算做了汇报。分管领导和所主要领导对每个团队的工作进行了点评。

   在工作计划会上,分管领导就五项重点工作的完成情况和薄弱环节,以及来年的重点工作和任务分解进行了汇报,参会人员围绕重点工作和工作计划进行了充分的分析和讨论。最后,所主要领导对2022年重点(重要)工作进行了安排部署。

   会议成效显著,一是达到了全所各团队之间的相互了解、增进交流和取长补短;二是全面回顾和梳理了2021年的工作成绩(成效),认真分析了存在的问题,为制定有针对性的工作计划提供了依据;三是通过对全所2021年工作的全面总结,为所党委的决策和重点工作部署提供了重要参考。全所将以此次会议为契机,全力用好用足各方面优势力量和资源,确保2022年有新作为,开创新局面。(审核:陈佳)


刘光华作2021年度工作总结交流会前讲话


2022年工作计划研讨会议现场

上一篇: 热区所蔬菜团队受邀参加四川省“天府学者”...
下一篇: 茶叶所与勐海陈升农业科技发展有限公司签署...
x
x
x