欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所党委理论学习中心组举行2022年第一次集中学习
发布:杨献奇   发布时间:2022-01-20   浏览次数:2129    

2022年1月20日,热经所党委理论学习中心组召开2022年第一次集中学习研讨会议,会议由所党委副书记、所长罗心平主持,所党委理论学习中心组成员参加学习,所属党支部书记、二级部门负责人列席会议。

本次学习会议严格按照民主生活会的相关要求,围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”和“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和对滇池等高原湖泊保护治理的重要指示批示精神,严守政治纪律和政治规矩,坚决扛起政治责任和主体责任,让习近平生态文明思想在云南落地生根,以实际行动践行 ‘两个维护’” 两个学习主题开展学习研讨。

会上,罗心平同志围绕主题作了题为《准确把握习近平生态文明思想的深刻内涵研发绿色技术促进绿色发展》的中心发言,其他理论学习中心组成员作了交流发言。通过此次集中学习研讨,所班子进一步提高了认识、统一了思想、增强了自觉,打牢了开好民主生活会的思想基础。(审核人:陈继丽)


上一篇: 经信所党委召开2022年理论学习中心组第一次...
下一篇: 环资所召开党史学习教育和中央生态环境保护...
x
x
x