欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法治宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作

蚕蜂所职工子女寒假培训班开班啦
发布:冯蔚   发布时间:2022-01-26   浏览次数:3560    

   为切实缓解职工子女寒假期间“看护难”的问题, 2022117日,在蚕蜂所工会、妇联、团委和民盟蚕蜂所支部的多方协调下,蚕蜂所“寒假职工子女培训班”在所职工活动中心正式开班。培训班分为乒乓球培训和书法培训,邀请了云南省红河州蒙自市优秀的专业任课老师授课,培训共10天,既有强身健体的体育技能学习,又有传承中华民族传统文化的书法学习,孩子们在老师们的悉心指导下,尽情享受假期,在集体游戏中感受快乐,欢乐之余,还认真完成作业,彻底结束了以往无人看管,杂乱无序的寒假生活。

本期培训班共有10余名职工子女报名,年龄基本在5岁到10岁之间,群团组织急职工之所急,忧职工之所忧,努力当好职工贴心的“娘家人”,寒假培训班的举办,不仅给孩子们提供了一个舒心的假期学习环境,同时解决了职工的后顾之忧,受到了广大职工的赞誉和认可。(审核人:钟宗)

乒乓球培训


书法培训


上一篇: 热经所开展“共筑中国梦同绘华夏春”2022年...
下一篇: 蚕蜂所开展汉服文化知识专题培训
x
x
x