欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所开展2022年春节前夕工作部署和安全生产检查
发布:杨友超   发布时间:2022-01-28   浏览次数:2877    

为加强春节期间全所安全生产、安全运行工作,认真落实院关于开展春节期间安全生产检查的要求,甘蔗所高度重视,开展了节前工作部署和安全生产检查工作。

126日上午,甘蔗所召开中层以上领导干部节前安全生产工作部署会议,针对春节期间职工外出疫情防控、安全生产、作风纪律、意识形态等方面作了重点部署和安排。所长郭家文指出:全所中层干部要压紧压实安全生产责任,进一步增强作风纪律意识,做到防患于未然,确保全所全年工作安全顺利开展。

126日下午各部门开展安全自查自检,127日由分管科研和行政后勤的副所长刘新龙、苏火生组成甘蔗所安全生产检查组,对科研基地、实验室、糖品中试车间、地膜生产车间、办公室、生活区等进行了全面深入的检查和排查;对春节期间可能出现的突发情况做了重点巡查,制定了应急预案;对值班人员进行了重点安排;对存在安全隐患的场所进行了整改。通过此次节前安全检查,进一步增强了职工安全生产意识,为职工群众过上欢乐祥和的春节营造安全环境。(审核人:苏火生)

图1.节前工作部署会

图2.安全生产检查

 

上一篇: 高山所党委召开2022年第一次理论学习中心组...
下一篇: 第三次全国农作物种质资源系统调查(会泽队...
x
x
x