欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 其它工作进展

条件平台处党支部书记赵梓邑讲专题廉政党课
发布:李恩造   发布时间:2021-10-16   浏览次数:7735    

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实履行好党风廉政建设主体责任,进一步严明政治纪律和政治规矩,全面加强支部纪律作风建设,把纪律和规矩挺在前面,深入推进纪律作风专项教育活动,进一步提高条件平台处党支部党员的廉洁自律意识,进党员干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,2021年10月15日条件平台处党支部开展专题廉政党课讲授活动会议由支部书记赵梓邑主持,全体党员参加,处长曾永川、副处长王刚列席会议。

赵梓邑以《严格政治纪律规矩 恪守清正廉洁德操》为题讲授了专题廉政党课。党课指出,作为党员干部,在思想境界上,要增强对党的认识、群众意识、责任意识和自律意识;在道德修养上要做到慎初慎独慎友慎言慎好在生活和工作的实际行动把好廉洁自律关,守好廉洁自律阵地,在工作的重点风险点廉政领域,树立廉洁形象把好廉洁自律、廉政监督关,构筑监督防线。

赵梓邑要求,党员干部要提高政治站位,充分认识廉洁自律的重要性和必要性。要进一步全面加强作风建设,打造忠诚干净担当过硬队伍,一是要有坚定的政治立场、政治方向,与党中央保持高度一致,严肃党的政治纪律,保持政治上的坚定和清醒,经得起考验二是树立正确的金钱观,严守党员干部行为准则,严格遵守中央八项定要求,经得住金钱与物质利益的各种考验。做到不破“红线”,不越“底线”,不攀比,不心存侥幸三是是树立踏实的工作作风,始终把人民群众放在心上,真心实意为人民群众服务,为众谋福利。保持高尚情操,一身正气,树立良好形象,严守思想道德防线工作上勇担当,力争上游。用学习和工作充实人生,事业实现人生价值,倍加珍惜工作岗位和农业科研事业发展添砖加瓦的机遇,倍加珍惜党组织和领导、群众的信任和期盼,严格要求自己,不忘初心、牢记使命,以更扎实的群众观念、服务意识和更高的思想境界、崭新的精神面貌,把思想和行动统一到中央、省委、院党委对党风廉政建设工作的部署和要求上来,进一步明确管党治党政治责任,强化示范表率作用,激发担当干事的激情,认真落实党风廉政建设主体责任、党政班子成员“一岗双责”,持续深入抓好作风建设和日常监督工作,全面加强党风廉政建设工作,为我“十四五”农业事业发展提供条件平台支撑保障而不懈努力。(审核:赵梓邑



会议现场

上一篇: 条件平台处党支部召开会议传达学习党的十九...
下一篇: 条件平台处党支部开展“红色故事大家讲”“...
x
x