欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台

紫气东来满眼春 干事创业正当时
--院部大门路面完成修复并投入使用
发布:李恩造   发布时间:2022-04-18   浏览次数:2982    

为扎实推进作风革命、效能革命,贯彻落实“马上就办、办就办好”的工作作风,根据2022年4月7日院领导对院部大门外广场及路面进行彻底修复的要求,条件平台建设管理处立刻着手安排部署有关工作。4月8日及时完成与院行保处做好施工用水用电、交通保通方案协调工作;积极与盘龙区综合行政执法队对接,迅速完成施工备案和建筑垃圾清运许可证的办理,并与施工单位根据市政《透水沥青路面技术规范》认真确定工作方案,同时开展施工人员、材料、机械筹备等工作。4月9日开始施工,内容包括原破损路面拆除、垃圾清运、碎石垫层、钢筋混凝土及沥青浇灌,至4月17日完成全部建设内容,投入使用。

紫气东来满眼春,干事创业正当时。道路的修复,为全院职工的上下班出行带来了便利,也更好地展现了我院的国家级文明单位的形象。下一步,条件平台建设管理处将以推进作风革命、效能革命为抓手,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,做到任务一布置,马上抓落实;工作一部署,马上去推动;工作一完成,马上就反馈。在院党委、行政的领导下,真正把全院的条件平台建设管理工作抓实、抓细、抓好,为我院科技创新、成果转化、服务三农业、致惠民生提供强有力支撑保障。(审核人:曾永川)



施工后现状

上一篇: 条件平台处党支部传达学习院党建暨宣传思想...
下一篇: 云南省农业科学院科研办公区域绿化与道路工...
x
x