欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台 其它工作进展

条件平台处党支部传达学习院党建暨宣传思想工作会议精神
发布:李恩造   发布时间:2022-04-27   浏览次数:2452    

4月26日下午,条件平台处党支部召开支部党员大会传达学习院党建暨宣传思想工作会议精神。活动由支部书记赵梓邑主持,全处党员参加。

会议传达学习了院党委书记唐开学在全院党建暨宣传思想工作会议上的讲话及院党委副书记、院长王继华总结时的讲话。会议指出,做好今年党建和宣传思想工作意义重大,全处党员要提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全面推进党的建设。党支部要根据上级党组织要求抓早抓小,落实落细,确保党建和宣传思想工作各项目标任务圆满实现。

会议要求,条件平台处党支部要以深化党的创新理论武装为依托,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。坚持把意识形态工作与党的建设紧密结合,同部署、同落实。结合条件平台建设管理工作持续纠治“四风”,不碰红线,不越底线,敬畏组织,遵规守纪。结合“对标先进、争创一流”活动,党员发挥好先锋模范作用,在全处范围内推动作风转变、效能提升。(审核人:赵梓邑)



会议现场

上一篇: 条件平台建设管理处党支部圆满完成支部换届...
下一篇: 条件平台建设管理处党支部召开2021年度组织...
x
x