践行一线工作法,院团委组织开展看望慰问驻村工作队员交流座谈
作者:院团委 来源:原创 日期: 2022-06-29

为践行一线工作法,进一步走入青年群体,了解掌握我院驻村工作队员思想生活状况,持续关心关注我院在乡村振兴一线的青年和共青团干部,积极宣传他们在一线的工作成效和先进事迹。6月24日,院团委副书记王志远赴景谷县凤山镇看望慰问我院驻村工作队员,并开展座谈交流。

在座谈交流过程中,王志远向驻村工作队员了解了队员们的思想动态、实际工作及面临的困难与问题,在充分肯定年轻队员们积极投身乡村振兴工作一线,展现农科青年当担、为乡村振兴工作贡献青春智慧的同时,对青年队员们提出了带头发挥农业科技排头兵和主力军作用,扎根基层,发挥好农业科技的示范带动作用支撑起联系县乡镇的产业发展的号召。

此次活动是院团委聚焦省第十一次党代会精神、院2022年工作会议精神,团结带领青年建功新时代、奋进新征程重点工作任务好活动之一,是组织动员全院青年对标对表省委、院党委关于巩固脱贫攻坚成果与实施乡村振兴战略整体部署,积极投身乡村振兴行动的具体实践,以此为基础,院团委将积极作为,持续发挥好组织带动全院青年立足岗位成长成才、建功立业,努力为推动农科事业高质量跨越式发展贡献青春力量的引领力、组织力、服务力。(审核:贾文杰)


现场图片

返回首页