欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法治宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作

我院组织开展科技成果转化法律法规培训
发布:罗洁   发布时间:2022-07-01   浏览次数:985    

6月29日,我院组织开展科技成果转化法律法规专题培训,邀请省科技厅专家讲解科技成果转化法及促进科技成果转化条例等法律法规。结合疫情防控,培训采用线上线下结合的方式开展,全院有800余人参加了培训。

培训重点围绕科技成果转化财政资金奖补政策、技术合同认定登记、税收优惠政策、事业单位科研人员职务科技成果转化现金奖励纳入绩效工资管理有关问题等内容进行了详细解读和培训,内容丰富、讲解权威,促进了我院更好释放科技创新活力,开展科技成果转化工作。

开展科技成果转化法律法规的的学习宣传是我院“八五”普法工作重要内容和年度普法工作重点任务,下一步,我院将深入开展科技成果转化法、促进科技成果转化条例等法律法规宣传教育,鼓励广大干部干部职工开展科技创新,推进科技成果转化,不断提升服务“三农”和科技成果转化转移的能力,为重点产业发展、“一县一业”推进和巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴战略实施提供科技支撑。(审核人:邓君浪)

上一篇: 追忆青春岁月畅享美好时光——蚕蜂所召开职...
下一篇: (转云南普法)一图读懂|疫情期间,这8种行为...
x
x