热区所党政办公室召开2022年上半年工作总结分析会
作者:杨超振 来源:热区所 日期: 2022-07-01

2022630日下午,热区所党政办公室召开上半年工作总结分析会,会议由党委委员、党政办公室主任武有文主持,党政办公室全体干部职工参加会议,所党委副书记周树云参加会议并讲话。

会上,武有文主任通报了院纪委到热区所开展调研监督和院巡察组对热区所初步反馈意见涉及办公室的问题,从党建、档案管理、机要保密、会务接待、公务用车管理、宣传思想和意识形态工作等方面全面回顾总结了党政办公室上半年工作情况,其他人员汇报了自己的工作。


党委副书记周树云在听取汇报后指出,所党政办公室作为全所的重要职能部门、窗口部门,要充分发挥协调、服务和参谋助手作用,认真履职,全力推进全所各项工作有序开展。一是要切实提高政治站位。以高度的政治自觉,加强思想政治教育,突出政治引领功能,扎实落实问题整改工作责任;二是要扎实抓好两场革命。要以作风革命效能革命为抓手,不断加强学习,注意总结思考提升,进一步转作风、提效能,积极履职、做好服务,带头守纪律、讲规矩,严于律己、防微杜渐;三是要以问题为导向,结合实际,举一反三,以严的标准、严的要求,找准病根,消除病灶,建章立制,及时抓好问题整改落实;四要廉洁自律,热情服务。会议总结了办公室上半年工作,提出了改进办公室工作整改措施,推进了办公室作风革命效能革命。(审核:周树云)


返回首页