质标所开展“七一”建党节慰问退休党员活动
作者:张鹏 来源:原创 日期: 2022-07-04

“七一”建党节到来之际,质标所党委走访慰问退休党员同志。

质标所党委及退休党员所在的第二党支部一行在慰问中详细询问退休党员王建军、王江民同志的身体状况和生活情况,与他们话家常,倾听老同志回忆入党之初的场景,以及在实验室、田地间开展植物品种测试研究工作的点点滴滴,感谢他们在农科岗位上兢兢业业30余载,为党和品种保护事业作出的积极贡献,对他们离岗不离党,退休不褪色,继续发挥余热,积极发挥党员先锋带头模范的行为表示充分肯定,并把党组织准备好的红色书籍、纪念卡等送到他们手中,希望他们继续为党、为社会、为云南经济发展作贡献。

“七一”走访慰问活动让老党员们感受到了党组织的温暖,两位老同志衷心感谢党组织的关怀与关爱,纷纷表示要继续发扬党的光荣传统和优良作风,做好表率,坚定不移地听党话、跟党走。走访慰问活动进一步浓厚了敬党爱党氛围,鼓励广大党员以老党员为榜样,学习他们的奋斗奉献精神,不忘初心、牢记使命,在推动全所科技事业高质量发展中展现新作为。(审核:邹艳虹)

返回首页