欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所召开2023年省基金面上项目申报遴选会
发布:李林虹   发布时间:2022-07-04   浏览次数:795    

2022年7月4日,云南省农业科学院热带亚热带经济作物研究所(以下简称“热经所”)组织召开2023年云南省基础研究计划面上项目申报遴选会。会议采用线上线下结合的会议方式进行,由副所长张翠仙主持,中国热带农业科学院特邀专家王鹏、所学术委员会主任岳建强、副主任罗心平、委员严炜等7人及项目申请人等参加了会议。

参加答辩人员分别从申报项目的立项依据和必要性,研究内容和目标,研究方案,创新性,前期研究基础,研究条件,经费预算及人员结构等方面作了详细汇报。专家组本着“公平、公正、公开”的原则,分别针对各项目研究基础、创新点等问题提出指导意见,并对项目依次进行打分评审,择优评审出了1项推荐项目。

通过此次遴选会,项目申报人认识到在项目申报中存在的问题和不足,进一步提高了基础研究项目写作的能力。最后,罗心平强调,青年科技工作者要肩负起热经所科技事业发展的重任,紧紧围绕团队研究重点产业领域、重点工作开展基础研究创新工作,珍惜每次项目申报的机会,不断提升基础研究项目申报能力,在申报基础研究类科研项目上下功夫,争取2023年再创佳绩。(审核人:张翠仙)

项目申报遴选会

上一篇: 澜沧拉祜族自治县富邦乡考察组一行到茶叶所...
下一篇: 高山所科技人员赴大理州弥渡县开展“三区”...
x
x